No, Pacman, drugs are bad!
На казахстанско-российской границе вдохновенно копающийся в недрах в моей сумки бравый сотруник таможенной службы поинтересовался, с какой, собственно, целью я направляюсь в Россию. Это был один из тех вопросов, ответ на который я затруднился дать сходу. В итоге ответ мой был невнятным и тупым, но, тем не менее, убедительным.
А вообще, причиной заданного вопроса скорее всего являлись комуфляжные штаны натовской расцветки, да и общая недельная небритсть моей морды.


@темы: житие

No, Pacman, drugs are bad!



@темы: житие

15:23

Сафари

No, Pacman, drugs are bad!


К удивлению для себя обнаружил, что уже месяц к ряду использую в качестве основного браузера четвёртую версию Сафари, которая, как известно, пришла из полумифического заморского мира, правит в котором великий и ужасный компьютер-макинтош. И с каждым днём это использование всё больше и больше напоминает мне форменный мазохизм. У Сафари красивый и легко настраиваемых интерфейс, но на этом все её достоинства заканчиваются. Всё, что в ней имеется на данный момент, уже реализовано в других браузерах, включая (о чудо!) Интернет Эксплорер 8 — и вкладки, и панель выбора быстрой загрузки страниц, и гибкая настройка шрифтов, и прочая уже ставшая стандартом для веб-браузеров поебень. Но в Сафари всё работает как-то уж совсем странно — то работает нормально, то через сраку, то вообще не работает (приведённый порядок меняется при каждом новом запуске программы). Но самое страшное — это нестабильное реагирование программы на сочетания Ctrl-C и Ctrl-V. Если приглядеться к значку Сафари, то можно увидеть неисправный компас — по отношению к карте его стрелка направлена чуть ли не на восток вместо севера. Это, видимо, что-то типа намёка.

Так что теперь уже совершенно не понятно, почему я до сих пор использую эту программу. А, видимо, это из-за того что сначала мне было интересно приобщиться к неизвестному, пощупать, так сказать, другой мир, а потом хотелось немного повыделываться перед обладателями смотрящих из-за моей спины в мой монитор любопытных глаз. Вот типа у всех стоят всякие сраные мозилы, оперы, макстоны, нетскейпы и хромы, а у меня — Сафари! Но в итоге я понял, что использую обычную ничем не примечательную глючную программку, которую портировали под Windows. Соответственно, повыделываться особо не получилось. Нет, я, конечно, понимаю, что если сожрав четыре мухомора минут двадцать пять поплясать вокруг этой Сафари с голой сракой и бубном, то она будет работать как надо. Но, извините, почти всегда устанавливая на свой компьютер что-то, прямо относящееся к Маку, я полагал, что подобные пляски будут исключены. А тут налицо те же грабли.

Но, если подумать, то Виндоус-среда — это какое-то проклятье для всего программного обеспечения, которое портируется с других платформ. Перед непосредственным выходом в свет абсолютно все портируемые программы проходит обязательную особую процедуру — оговяживание. Иначе — никак.

А вообще, на самом деле всё заебись. Работая в среде Виндоус пользователь никогда не будет полностью расслабленным, и, соответственно, не потеряет форму. А то, что Мак — кул, а всё остальное — кал придумали ебаные дизайнеры, свято чтящие Артемия «Великий Говнометатель всея Руси» Лебедева, которые по большей части не дизайнеры, а поебень на палочке.

Я не берусь судить Мак. Наверняка у него всё на самом деле круто и красиво, но я никогда не был с ним знаком. Я просто считаю, что если у человека руки растут из жопы, то делать от будет соответствующие вещи и в среде Виндоус, и в среде Мак ОС, да и вообще везде.


@настроение: стабильное

@темы: мысли в стол, житие

No, Pacman, drugs are bad!
Перепутав карманы джинсов и пытаясь оплатить проезд трёхвольтовыми батарейками-таблетками вместо обычных монеток, привёл трамвайного кондуктора в некоторое замешательство. К тому же получилось, что вместо положенных двенадцати рублей я предложил в качестве оплаты проезда двенадцать вольт постоянного тока.

@темы: житие

No, Pacman, drugs are bad!
Постоял я вчера на месте, где выступали перуанцы из предыдущего поста, посмотрел на бывшую гостиницу «Националь» и начали лезть мне в голову ассоциации.

Вот, собственно, сама гостиица:


Вот дом №26 на Невском проспекте, не ведаю, что там находится внутри:


А вот здание «Grand Hotel» из угадайте какого фильма:


В общем, ничего нового. Лишнее подтверждение тому, что copy-paste изобрели гораздо раньше, чем все думают.

@темы: tagless

No, Pacman, drugs are bad!
После революции одна тысяча девятьсот семнадцатого года какое-то приближенное к властям ебучее пролетарское быдло в сильно изменённом этанолом состоянии углядело, что в одном месте улица Панская чем-то отдалённо напоминает малую Конюшенную улицу в Петрограде. Это привело к тому, что ныне улица Панская называется улицей Ленинградской, хотя на прикреплённых к домам указателях присутствует и старое название. На самом деле улица Панская практически не имеет никакого отношения ни к Ленинграду, ни уж тем более к Петербургу.

На этой улице несколько дней назад (если не изменяет память, то вечером прошлого вторника) я, Моя и несколько наших друзей слегка употребляли светлое велкопоповицкое зелье. Я знаю, что делать это не совсем законно, но как-то раз подошедшая к нам с неизвестной целью милиция сообщила, что летом она делает уступки умеренно употребляющим слабоалкогольные напитки людям и не привлекает их к административной и прочим другим ответственностям.
Тот вечер был не совсем обычным.

Дело в том, что прямо на улице выступали музыканты. Причём не какие-нибудь отвратительно поющие и абсолютно так же играющие местные грязные распиздяи, а настоящие музыканты, как выяснилось позже, приехавшие из далекого Перу. Выглядели они как индейцы. Скорее всего из-за того, что они индейцами и являлись. Одетые в национальные костюмы, маленькие, смуглые и трогательные они очень качественно и красиво играли какую-то этническую поебень. Играли бесплатно, и только лежавший на асфальте открытый гитарный кофр, куда растроганные слушатели могли положить немного денег, напоминал о том, что музыкантам, пусть даже перуанским, тоже иногда необходимо употреблять пищу.

Публики было не особо много, она расположилась полукругом перед импровизированной сценой. Мимо стоявших ближе всего к музыкантам людей постоянно курсировал самый ушлый из индейцев, пытаясь продать компакт-диски с записями музыкального коллектива. В отличие от остальных своих сородичей он худо-бедно мог общаться на ломанном русском языке, имел тёмные очки-капельки и широкополую ковбойскую шляпу, да и вообще, вид у него был довольно серьёзный. Не смотря на то, что одет он был также как и остальные музыканты, что-то подсказывало мне, что играть и петь он в принципе не умеет.
Увидеть подобное действо на улицах нашего города можно далеко не каждый день и даже не каждый год, посему было необычно и интересно.

Где-то в районе девяти вечера концерт закончился, и музыканты начали складывать свои вещи и аппаратуру. Было крайне смешно наблюдать за тем как, переодевшись в обычную одежду, группа интересных экзотичекских музыкантов стала выглядеть как бригада гастарбайтеров. Потом к музыкантам подошло до определённого времени сидевшее на скамейке быдло в трусах и шлёпанцах и начало тупые и несуразные попытки налаживания межвидового контакта. Я не слышал ничего из того, что говорило быдло, но где-то на середине «разговора» прозвучала уникальная фраза: «Че ебать, бамбармиа киргуду шоли?». Полный пиздец, но что тут поделать — так общаются уже официально признанные представители нашей страны в общем и моего города в частности.

А ещё меня в этот вечер укусил хорёк.
Во время концерта я увидел девочку, которая на поводке выгуливала нечто одинаково напоминавшее собаку и кошку. Это нечто на самом деле оказалось домашним хорьком. Говорят, сейчас очень модно держать дома хорьков. Такого представителя фауны я видел только по телевизору в компании дяденьки Дроздова, а в живую — ни разу. Поэтому решил подойти и пообщаться со зверем. Зверь оказался весёлым и общительным — понюхал мой указательный палец, пронзительно посмотрел мне в глаза своими черными бусинками, укусил меня за большой палец и согнувшись дугой стремительно убежал. Укусил, впрочем, не больно, а скорее играючи — видимо, хорошо воспитан посредством тяжелого тапка.

По всем правилам сентниментално-романтического мудизма за этот вечер я бы мог загадать сразу два желания, так как и перуанских музыкантов, и хорька видел первый раз в жизни. Но по причине хорошего расположения духа и общего своего распиздяйства забыл это сделать.

@темы: житие

No, Pacman, drugs are bad!
Хорошо поджаренные и в меру подсоленые подсолнечные семечки в определённый небольшой промежуток времени способны вызвать зависимость, которая по своей силе, если и не превосходит, то вполне может сравниться с зависимостью от тяжелых наркотиков. Даже среди употреблявших героин людей есть где-то 3 или 4 процента полностью реабилитировавшихся. А вот в случае с употреблявшими хорошие, вкусные, поджаренные и слегка подсолёные подсолнечные семечки вообще нельзя говорить о каких-то процентах, так как науке неизвестны даже попытки реабилитации.

@темы: мысли в стол

No, Pacman, drugs are bad!
Вор должен сидеть в тюрьме!
Г. Жеглов


Когда-то в помещении, где я живу, находилось вот это:



Когда-то там же было вот это:



Там же было и это:



И даже страшная китайская копия вот этого была там:



Теперь всего этого нет. Точне сказать, всё это есть, но только где-то совсем в другом месте и у других людей. В принципе, мне уже как-то на это похуй. Было, не было — какая в жопу разница? Просто на душе как-то неприятно и противно, но это в ближайшее время должно пройти. Всё проходит.

Я никому не желаю медленной смерти в луже кроваво-гнойной смеси и дефикационных выделений. Я просто считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Желательно на чьём-нибудь хую.

@темы: неверендинг жепь

No, Pacman, drugs are bad!
Решил вот недавно опять приобщиться к прекрасному. В смысле поиграть в стоящую компьютерную игру.
Сам себя я считаю геймером. В хорошем смысле слова. В этом вопросе мне чуждо излишнее задротство и необоснованное высокомерие, я просто люблю компьютерные игры, не более того. Сказать по правде, в последнее время я играю без особого фанатизма, но иногда бывает так, что какая-нибудь игра меня цепляет, и я не успокаиваюсь пока не пройду её до конца. Я начинаю относиться к ней как к хорошей интересной книге, которую ну просто глупо бросать дочитав только до половины. В принципе, такой расклад меня очень даже устраивает.

И вот игра «Ведьмак» (в оригинале «Wiedzmin», если по-аглицки, то «The Witcher») вдруг попалась мне на глаза в виде пыльной пластиковой коробочки, лежащей в стопке себе подобных на моей полке. Я вспомнил, что когда-то пытался к ней приобщиться, но тогда у меня это почему-то не получилось. Коробочку с этой игрой я приобрёл ещё в декабре 2007 года в универсаме «Мичуринский» за какие-то совершенно немыслимые по тем временам деньги. Она была не такой пыльной как сейчас, а весьма блестящей и красивой, да и внутри неё лежал не один диск, а целых два. Правда всё это было лёгкой степенью наебалова, так как на второй диск был музыкальным и содержал полные версии композиций, которые в самой игре выполняли функции саундтрэков. Мне они были совершенно без надобности, но я всё равно сделал вид, что мне приятно.

С тех пор прошло больше года, на рынок мультимедиа-развлечений уже давно выложили переработанную версию игры, которая добавила к названию «The Witcher» страшное словосочетание «Enchanted Edition», на русском языке оно правда звучит как «Дополненное издание», что не так страшно. Естественно, это дополнение стало продаваться интегрированным в основную игру по цене, превышающей её начальную стоимость раза в полтора. Покупать всё это хозяйство мне совсем не хотелось, а поиграть вдруг приспичило не по-детски. Потом я узнал, что обладатели лицензионной версии игры (к коим отношусь и я) могут не покупать дополнение, а его скачать в виде скромного патчика до версии 1.4.

Я нашёл во всемирной сети место, откуда можно скачать файл и скачал его. Этот, сука, «патчик до версии 1.4» имел размер 900 мегабайт (он перепахивает значительную часть кода игры и устанавливается два с половиной часа). Плюс к этому патч невозможно установить, если копия игры не зарегистрирована на сайте разработчика. А чтобы её зарегистрировать нужно создать себе учётную запись. Жопа в общем.
Потом выяснилось, что нужно еще установить языковой пакет для русской версии игры, иначе пиздец. А перед тем как его устанавливать, нужно, естественно, его сначала скачать. Размер его был чуть меньше патча — всего-то 700 мегабайт. Блядь! Скачал. Установил. Благо установка прошла относительно быстро.
Далее возникла потребность в установке некого EAX-fix'а, который вроде как устраняет проблемы со звуком и избавляет картинку от размытия после проигрывания скриптовых роликов. Размер этого файла мне уже показался смешным — какие-то 100 мегабайт. Скачал. Установил.
Но это ещё не всё. Главная вещь при начале продолжительного прохождения игры — убедиться в том, что её версия самая последняя, то есть нужно проверить, не появился ли ещё один патч. А то часто бывает так, что пройдёшь половину игры, появится новый патч, а после его установки выяснится, что нужно проходить игру сначала. Так что ну его нахуй — лучше установить все обновления сразу. Не смотря на все свистелки и перделки, которые я скачивал и устанавливал, версия моей игры осталась под номером 1.4. А последний патч менял его на 1.5 и между делом имел размер в 380 мегабайт. Скачал. Установил.

Теперь вот не без удовольствия играю, ибо игра охуенна. Она самобытна, интересна, разнообразна, и просто красива. Чувствуется, что разработчики вложили в неё немалую часть своей души. Приятно, что во всём происходящем в игре чувствуется что-то знакомое, родное, славянское (sic!) — милый срач, пастораль, ебаная погода, общий дух средневековой восточной Европы. Никаких сраных плясок с медведем под балалайку на четырёхметровых сугробах. Всё, на мой взгляд, довольно аутентично. Практически во всё происхожящее на экране начинаешь верить.

С одной стороны чему удивляться, ведь игру сотворили поляки, с другой стороны почему бы и не удивиться — известны ли кому-нибудь качественные польские компьютерные игры? А качество игры «Ведьмак» не вызывает никаких сомнений.



@темы: говнопост

13:34

No, Pacman, drugs are bad!
Ты и я такие разные...
Ю. Энтин

В мире очень много людей. Способов их классификации по определённому типу тоже очень много — пол, раса, возраст, характер, религия, мировоззрение, прописка, уровень айкью, расстояние между указательным пальцем вытянутой правой руки и мизинцем левой ноги, длина/глубина и т.д. Всё сложно и не всегда непонятно. Но на самом деле людей всех возможных видов можно систематизировать посредством нескольких довольно примитивных категорий:

  • Люди, которые едят и толстеют/люди, которые едят и не толстеют;
  • Люди, у которых растут волосы/люди, у которых не растут волосы;
  • Люди, которые читают/люди, которые не читают;
  • Люди, с которыми можно поговорить о Туманности Андромеды/люди, с которыми нельзя поговорить о Туманности Андромеды;
  • Люди, которые употребляют вещества/люди, которые не употребляют вещества;
  • Люди, которые умрут молодыми/люди, котрые не умрут молодыми;
  • Люди, которым похуй/люди, которым не похуй.


@темы: мысли в стол

No, Pacman, drugs are bad!
По крайней мере для меня мир не станет на сто процентов скучным и унылым до тех пор пока не перестанут встечаться подобные шедевры:


Проигрывание анимации в браузере всё-таки лучше включить, если оно отключено.

@темы: LOLизм, мысли в стол

14:34

HP 5590

No, Pacman, drugs are bad!
Недавно от поставщика пришли три новых сканера. Два из них должны были выставляться далеко не последним сотрудникам нашей организации, поэтому решил проверить их работоспособность лично:



@темы: житие, iPhoto

12:52

No, Pacman, drugs are bad!
Человек — единственное существо в мире, которое способно осознанно и добровольно создать самому себе проблемы и винить в этом кого угодно, но только не себя. Одной из таких проблем являются всяческие вредные, но интересные вещества, содержащиеся в винно-водочных и табачных изделиях. Конечно, поначалу они ни для кого не являются проблемой, это происходит позже. Стоит отметить, что для кого-то эти вещества проблемой не становятся вообще никогда, но всё зависит от конкретного случая.

Но так или иначе, однажды человек понимает, что всё — руки трясутся с частотой два герца, взгляд некогда светлых очей стал вдруг мутным и дебильным, по утрам начинается такой кашель, что закладывает уши, и соседи начинают в панике искать телефонный номер туберкулёзного диспансера, да и вообще лицо, которое обычно смотрело из зеркала по утрам, куда-то пропало, а вместо него стало щериться какое-то совсем незнакомое омерзительное еблище. В некоторых случаях бывают и более страшные признаки наступающего пиздеца, но это если человек был приобщён не только к общественно приемлемым вредным изделиям, но также и к продукции некоторых стран субтропического пояса планеты. В общем, рано или поздно проблема начинает требовать своего решения.

А так как человек сам по себе явление весьма отвратительное, то соответственно, методы решения проблем у него почти всегда такие же отвратительные как и он сам. Вот он курил как паровоз, но вдруг перестал это делать и начал восхищаться запахом гладиолусов; вот он выжирал по 3 литра крепкого пива каждый вечер, но прекратил и перешёл на чай в пакетиках без сахара; вот он распиздяйствовал дни и ночи напролёт, но одумался, женился, родил детей и начал ходить в тренажерный зал. Всё это прекрасно, восхитительно и охуенно, НО!
Человек никогда до конца не избавится от какой-либо зависимости и никогда не изменит свой образ жизни если сам не будет получать от этого удовольствия и постоянно находить плюсы. Первым признаком того, что все попытки измениться к лучшему накрываются пиздой является то, что человек начинает ебать мозг всем тем, с кем сам буквально пару месяцев назад выходил покурить на балкон и нажирался водкой в говно по пятничным вечерам. Они в его глазах сразу становятся аморальными алкоголиками и наркоманами, вызывающими отвращение. Это неправильно. Ведь как в подавляющем большинстве случаев реагирует никогда не курящий человек на курящего, или непьющий на пьющего или никогда не принимавший наркотические вещества на наркомана? По большей мере ему просто похуй.

И также похуй должно быть тому, кто бросил пить/курить/есть свиные шницели в полночь/распиздяйствовать при общении с теми, кто этого ещё не сделал.

В избавлении от привычек и зависимостей нет ничего сложного и запредельного, так что многим оно даётся без особых усилий. Самая главная сложность — неправильный подход. Я не буду рассуждать о методах и способах правильного подхода, так как недостаточно компетентен в этой области, скажу только, что не стоит ебать мозг человеку только из-за того, что ты вдруг стал правильным, а он нет. А весь негатив и отвращение к нему по поводу его неправильности следует засунуть себе глубоко-глубоко в жопу.



@настроение: Louis Armstrong - Go Down Moses

@темы: мысли в стол

18:47

Auchan

No, Pacman, drugs are bad!
Если вы вдруг забыли причину, по которой ненавидите людей, перестали ненавидеть людей или, что ещё страшнее начали людей любить, то вам срочно следует посетить супермаркет «Ашан».

@музыка: Mel C - Here It Comes Again

@темы: мысли в стол

No, Pacman, drugs are bad!
Я не хочу сравнивать эти два поисковых сервиса — у каждого из них имеются свои плюсы и минусы. Но мне забавно было выяснить факт того, что они друг друга уважают:




p.s. И кто бы что бы там не говорил, но нынешний дизайн яндекса — убогая поеботина по сравнению с тем, что было раньше. Блядь, и ведь, наверное, деньги нехилые были заплачены за ребрендинг.

@музыка: binaural sound - DMT

No, Pacman, drugs are bad!

Открытая запись, предназначенная для публичного просмотра



No, Pacman, drugs are bad!

Играя в компьютерные игры жанра экшн-рпг я почти всегда выбираю в качестве протагониста воина. Согласен, что это самый простой и зачастую менее интересный путь прохождения игры. Но с другой стороны, кто как не воин способен устроить такие приятные глазу вещи как красивые выпады, изящные развороты, прыжки на два метра с заносом меча над головой и, как следствие, разлетающиеся во все стороны части тел свирепых недругов вместе с кубометрами кровищи и тоннами потрохов. Маги, конечно, тоже на многое способны, но всё равно, на мой взгляд, это у них получается не так зрелищно.

А вот вруг если бы непосредственно мне пришлось улаживать проблемы вселенского масштаба при помощи физического уничтожения противника, то я бы вряд ли выбрал для себя воинскую ипостась. Ведь спецификой настоящего воинского бытия является постоянное принятие ударов по голове и другим частям мускулистого тела. А огребать в морду ну совершенно не охота, даже если в конечном счёте победа будет на моей стороне.
Гораздо приятнее сидеть и мило улыбаться, глядя в лицо врагу, который, попав в наколдованное тобой зелёное облако и обоссавшись, беспомощно лежит с выпученными глазами и медленно-медленно умирает.
Или, закончив словом «нахуй» (в принципе не обязательным) парализующее заклинание, со всей силы пиздануть магическим мифриловым посохом по лысине исходящего на говно от ненависти и собственной беспомощности врага.
Или заколдовать лампасы на штанах и куртке неприятеля так, чтоб они превратились в белых змей и задушили своего недавнего хозяина.
Или просто брезгливо запустить в воинственно несогласных с твоим здравием существ огненным шаром.
Да много чего можно сделать. Лишь бы фантазия была, да побольше бутылочек с синей жидкостью.

Это, ясное дело, обычные праздные рассуждения совсем чуть-чуть сдвинутого на голову человека.

Но вот, видимо, в очередной раз мироздание намекает мне на то, что всё на самом деле не так просто как кажется. Быть магом замечательно, но есть, как говорится, обратная сторона медали. Маги должны жить в своей магической башне, пользоваться магическими предметами и читать магические книжки. Так как при их взаимодействии с вещами материального мира, особенно со сложными устройствами и механизмами обычно не происходит ничего хорошего — всё ломается, взрывается, разваливается на мелкие части и накрывается пиздой. Увы, такова природа магии. И это не спроста — так происходит из-за того, что необходимо соблюдение баланса. Вот в нашем мире очень много всевозможных машин, механизмов и хитрых устройств (один велосипед чего стоит), но магов поди поищи, а в каком-нибудь другом мире ничего подобного нет, зато магов в каждом городе по пятнадцать тысяч штук, и это только официально зарегистрированных.

Я живу в обыкновенном мире людей и машин. Машины все разные — большие, маленькие, электрические, механические, чёрные блестящие, серебристые, с лысым говном внутри и без него. Но все они сделаны людьми и все они материальны.
И вот я только подумал о том, как всё-таки охуенно быть магом и понеслась:
- мои электронные часы фирмы-касио стали сами по себе выключаться, хотя батарейка у них заряжена на сто пять процентов от номинала;
- механические часы фирмы-омега вообще осознали себя как личность и делают всё что угодно, только разве что в обратную сторону не ходят (из-за них я недавно опоздал на службу ровно на один час);
- на велосипеде из двадцати одной скорости работают только две с половиной;
- лампочка в комнате после включения вместо того, чтобы просто перегореть отвалилась от своего собственного цоколя;
- звук звонка на телефоне иногда проигрывается в пять раз медленнее обычного;
- розетка рядом с компьютером, сука, искрит и сильно меня пугает, так как после того как однажды в столб, находящийся в пятнадцати метрах от меня ёбнула с неба молния, я как-то не особо спокойно стал относиться к воздушным электрическим разрядам, пусть даже небольшим.

Нет. Уж больно хлопотно быть магом — если от одной только мысли происходит столько всего нехорошего, то что же будет если на самом деле им стать? Да и книг магических у меня нету, а башни тем более.
Короче, ну нахуй.



@темы: мысли в стол, житие, доктор, что со мной?

No, Pacman, drugs are bad!



@темы: tagless

No, Pacman, drugs are bad!
Пришло письмо. Орфография и пунктуация соблюдена:

Главный офис:
# 1: 770 Broadway,,
New York, NY 10003, телефон: 212-652-6400,
Бангалор,
NY,
США

Отделение:
Адрес: 80 Hammersmith Road,
Лондон, W14 8UD
Великобритания.
Англия.

Американская интернет Великобритания Фонд был учрежден в 1983 году в группу из
нескольких миллионов американцев, и в настоящее время при поддержке
Организации Объединенных Наций (ООН), Европейский союз (ЕС) и
Продовольственной и сельс кохозяйственной организацией (ФАО).

В рамках празднования 26-летия программы, американский интернет-фонд
Лондоне, вместе с рядом национальных компаний и других соответствующих
органов в выпуске ежегодного пожертвования фунтов 1,500,000.00
британский фунт британский фунт каждые восемь повезло получателей.

Ты был выбран среди счастливых получателей получить награду сумму £
1,500,000.0 0 британский фунт стерлингов в качестве благотворительного
пожертвования / помощь от американского фонда в Англии в сети Интернет
в соответствии с благоприятной акта парламента.

Предприятия и авторов, которые являются авторами этого награда от американского интернет-Promotion.

PKN Orlen (Польша),
Grupa LOTOS SA,
Saudi Aramco
BellSouth технике.

Физическое лицо доноров.

Уоррен Баффет США.
Роман АбрамоB 2ич России
Ее Величества Королевы Елизаветы II в Англии.
Принц Alwaleed бен Талал Alsaud Саудовская Аравия

В других получить денежное вознаграждение, мы рекомендуем Вам связаться с
вашим назначенным должностным лицом, этот сотрудник отвечает за
руководство вас еще получить эту награду без дальнейшего промедления,
необходимо заполнить эту форму и представить ее на свои претенB 7ии на
его сотрудников по электронной почте, а также связаться с ним в его
номер телефона, как указано ниже.

Название: Евангелист Rapheal Флетчер
Телефон: +44-704-572-4421
Электронная почта: [email protected]
Здесь есть форма для заполнения.

Имя:
Страна:
Номер телефона:
Род занятий:
Возраст:

Мы
хотели бы поздравить Вас и советы вам использовать этот приз, потому
что они имеют реальную возможнD0сть говорить, но когда приходит.

Подпись.

Майкл Келли
Главный операционный директор America Online / президент Медиа Сети AOL.

Стив Дело
Со-основатель, бывший исполнительный директор и председатель America Online (AOL).

Мой мозг натурально чуть не взорвался. Жалко, конечно, что это всё неправда, но хоть немного повеселили.


@темы: говнопост

10:06

Диалог

No, Pacman, drugs are bad!

Вчера под вечер не выдержал.
Всё идёт к тому, что скоро я начну беседовать о жизни с кухонным радиоприёмником и здороваться с зеркалом по утрам.



@темы: доктор, что со мной?