No, Pacman, drugs are bad!
Что сырым не едят, а вареным выбрасывают?
загадка


Однажды, когда я был очень малолетним, меня решили накормить супом. А в супе плавал маленький лавровый листик. Я зачерпнул его ложкой, и эта сволочь прилипла к моему нёбу. По причине неведомых ранее крайне неприятных ощущений, я неслабо испугался. А сильно напуганный во время приёма пищи малолетний долбоёб — это явление, способное при определённом раскладе напугать некоторых взрослых. В общем, хуйня случилась. Неприятная. Но без последствий.

Из-за этого (но скорее всего не из-за этого) сейчас я говорю, что больше всего в еде я ненавижу лавровый, блядь, лист. Это самая ебучая специя. Мало того, что аромат его весьма сомнителен, так плюс ко всему сам лист нужно найти и удалить из еды. В противном случае, при попадании в оральную полость, он доставит массу неприятных ощущений, ибо мало того, что непригодный в пищу, так ещё и жесткий.

Когда готовят что-нибудь, куда будет добавлен лавровый лист, я страдаю. Но молчу. Так как выёбываться на того, кто готовит тебе пищу является одним из отвратительных проявлений человеческого скотства. Если не нравится еда, то следует готовить самому. Да и еда-то мне нравится (я в этом плане не особо притязателен) — не нравится сам лавровый лист. Естественно, когда я готовлю сам (это бывает редко, но бывает), лавровый лист категорически не использую. В данном случае имею на это полное право.

Но, однако, есть вещь ещё более ненавистная мною, чем лавровый лист — это маленькие частички лаврового листа. Это прям вообще пиздец.

@темы: мысли в стол, из глубин

Комментарии
21.12.2010 в 01:20

Все ваши знания – химеры, Непостижимость – вот канон!
А я обажаю его. Пельмени и плов например, без него для меня неполноценны. Но вот частички-это даааа...:chainsaw: