14:33

Зайка

No, Pacman, drugs are bad!
На протяжении вот уже нескольких недель, а может даже и месяцев по вечерам подле моего подъезда кучкуется школота репродуктивного возраста. Что заставляет их так упорно, изо дня в день находиться в пыльном и жарком дворе в непосредственной близости от помойки в то время, как в городе существуют более интересные приятные места? Я этого не знаю. Да в принципе и не хочу знать, тем более это, надо полагать, их личное дело. Самое главное — ведут они себя более-менее нормально и относительно тихо.

Возвращаясь с работы, я подъезжаю к двери подъезда и, пока слезаю с седла велосипеда и снимаю рюкзак с целью достать оттуда ключ-таблетку, почти всегда становлюсь невольным слушателем занимательных разговоров. Не буду рассуждать на тему того, что школота в основной массе своей представляет смесь наглых и невоспитанных дебилов, уёбков и уебаторов, разных полов и в разных пропорциях, а я — дохуя умный, сверхинтеллигентный и в крайней степени скромный. Брюзжать я лучше буду в другое время и в другом месте, тем более, та школота, о которой идёт речь, пока не требует подобных философских изысканий с раскидыванием говна. Но тем не менее вчера я слышал презабавнейший диалог. Правда слово «диалог» в данном случае не совсем корректно, так как в разговоре принимало участие три человека.

На лавочке в этот раз сидели три девушки играли в слова. Это когда один человек придумывает слово, а другой должен придумать ещё одно слово, начинающееся с последней буквы предыдущего и так далее до тех пор, пока запас слов не иссякнет. Правила такие же как и в «балде» — все слова должны быть существительными в именительном падеже и единственном числе. Вообще-то более правильный вариант этой игры называется «города» — там вместо просто слов нужно вспоминать названия городов, и это, соответственно, сложнее. Но не суть. Слова, так слова. У одной из девушек был айфон, на экране которого я смог заметить загруженную страницу википедии. Всё было продуманно — чтобы никто никому не ебал мозг неизвестными словами, все варианты проверялись при помощи базы знаний. Но перед тем как непосредственно приступить к этой проверке, произнесённое слово сначала обсуждалось участниками игры вслух, таким образом у каждого была возможность блеснуть своей эрудицией.

К моменту моего появления около двери подъезда имели место бурные поиски слова «симбиоз». Слово нашлось, вариант засчитался, а я удивился и порадовался тому, что школота не только знает, но и иногда употребляет такие слова. Но потом был пиздец, а точнее диалог, о котором я говорил выше.

— Так. Симбиоз. Симбиоз...значит, нужно слово на зэ.
— Да.
— Зэээ. Зэээ. Зайка!
— Зайка? Его нельзя, так как это уменьшительно-ласкательное от слова «зая».

Интересно, что википедия сказала?

@настроение: пятничное

@темы: неверендинг жепь, житие

Комментарии
06.08.2010 в 12:39

Если стихнет парус, мы ударим веслами!
чтобы никто никому не ебал мозг неизвестными словами, все варианты проверялись при помощи базы знаний
:lol::lol::lol: