Не сказал бы, что уж больно много, но всё-же существует некоторое количество книг, кинофильмов и компьютерных игр, действие которых разворачивается в мире, который пережил тотальный и бесповоротный п*здец. Другими словами — в постапокалиптическом мире. Но совершенно нет книг, кинофильмов и компьютерных игр, дествие которых происходило бы в постэпидеристическом мире.
Я немного подумал и пришёл к выводу, что не имеет смысла описывать такой мир. По крайней мере сейчас.

Если, не смотря на иностранное происхождение, разобрать прилагательное «постапокалиптический» (одно очкастое мудило с телеканала МузТВ произносило его как «постапокалипстический»), то получится, что состоит оно из двух частей — «пост», что означает после и «апокалипсис» — означает тотальный и бесповоротный п*здец.
По аналогии можно разобрать слово «постэпидерстический», и получится, что означает оно — после эпидерсии. Соответственно, постэпидеристический мир — это мир, который пережил эпидерсию.

И если считать то, что происходит в настоящее время, эпидерсией (а на это есть ряд неоспоримых причин), то можно предположить, что постэпидеристический мир мы сможем наблюдать не в книгах, кинофильмах и компьютерных, а воочию. И не только наблюдать его, но и пожить в нём немного. Конечно, при условии того, что эпидерсия закончится в ближайшее время. А она должна закончиться, так как не относится к бесконечнопротекающим процессам.

Но самое главное — это чтобы мы не закончились раньше эпидерсии или чтобы эпидерсия не закончилась апокалипсисом.