21:50 

В ад!

losti
No, Pacman, drugs are bad!


За что люди попадают в ад?

Да за всё. В числе этого всего, вероятно, есть также искреннее желание кому-нибудь зла.

Вот, к примеру, меня взять. Я туда однозначно попаду. Есть за что.

Да хотя бы за то, что сегодня в обед отключили воду. Горячую? Нет! Холодную нахер. Горячей у меня нету. Вместо неё газ. Это, даже удобно. Можно в летние периоды выхаживать аки король средь живущих в девятиэтажках немытых пердаков. Или можно сделать газировку. Но не с це о два, а с це аш четыре. Скорее всего это невкусно и смертельно, однако, можно сделать. Но если отключают воду, то всё. Бздо тотальное начинается.

Выключили, значит, сегодня воду и не включают. Говорят, что в лучшем случае к утру включат. Авария там у них, понимаете ли. Понимаю.

В общем посуду не помыть, бельё не постирать, еду не приготовить, каку не смыть, с утра морду не побрить. Вечер воскресенья. Безысходность. В довершение всего этого маленький человек-девочка устроил праздничный салют смесью кефира и творога с превеликим удовольствием поглощенных пару минут назад. Салют на полкухни.

А воды нет.

И вот я желаю зла. Желаю сдохнуть в корчах тому, кто воду отключил. Сдохнуть от какой-нибудь страшной хвори в луже крови, блевотины и испражнений. Желаю зла, в общем-то, соверешенно не виноватым ни в чём людям. Людям, которые лично мне зла никакого и не желают.

Короче, в адЪ!!!

@темы: неверендинг жепь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The I Losti!

главная