21:47 

Про майкрософд и гугыль

losti
No, Pacman, drugs are bad!
На днях я ебанулся на отличненько. В принципе, есть с чего, и было бы по меньшей степени странным, не случись бы это.
Так вот. Я, повинуюсь неведомым порывам иррациональных душевных метаний, внезапно снёс ко всем чертям со своего компьютера любимую полупрозрачную виндовз-семь и натянул на него пока ещё сомнительную, по крайней мере лично для меня, непрозрачную квадратно-гнездовую виндовз-восемь точка один. Вместе с ней по инерции натянулся офис-две тысячи тринадцать, который, к слову сказать, мне крайне понравился своим вхлам минималистичным дизайном.

В майкрософт-офисе есть чудо-программа аутлук, которую я никогда не использовал в домашних условиях. И тут, видимо, находясь на волне тотального обновления, решил попробовать. Вроде бы всё просто и до безобразия элементарно — вводи своё имя, вводи адрес своей электрической почты, вводи пароль и наслаждайся отсутствием необходимости использовать говнобраузер для просмотра, но, как несложно догадаться, хер там был.

Почта, которую я хотел подсунуть аутлуку, находится на серверах гугла. Может быть в этом и проблема, кто знает. Но подсовываться она наотрез отказалась. Или аутлук ей побрезговал. В общем, ничего не вышло.

Горевал я недолго. Да и не горевал вовсе, если честно. Подумаешь, беда неебическая — почта не работает через почтовый клиент, обосраться прям. Забил. Решил-таки почту эту через говнобраузер проверить. Ибо по работе туда много чего приходит.

Захожу я, значит, через говнобраузер в ящик свой почтовый, а там сообщение от гугла тревожное — мол ящик твой взломать какая-то скотина красноглазая пыталась, мы, молодцы, этого не допустили, на Бога гугл надейся, но и сам не плошай, почаще меняй пароль, желательно раз в шесть секунд, и будет тебе счастье, любим и целуем во все места, вечно твоя команда гугл.

Прям, блядь, анекдот.

@темы: говнопост, неверендинг жепь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The I Losti!

главная