Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

Наушники-затычки

losti
No, Pacman, drugs are bad!

Наверное, я не единственный, у кого имеется такая проблема. Наушники-затычки. Если влезть в смысл слова, то это уже не наушники, а вЪушники — маленькие хирни, вставляемые в уши для того чтоб слушать музыку. Весьма удобная штука — и маленькая, и проебать не жалко. Но это устройство не для меня. Все наушники-затычки не заточены под меня, или я под них не заточен, в общем, пользоваться ими я совершенно не могу. Вылетают, блядь. Левая сразу, правая — не сразу, но тоже вылетает. Если буду их придерживать пальцами или лежать и совершенно не двигаться, как жалкие останки в мавзолее на Красной площади, то я смогу ими пользоваться, но это, честно сказать, поебень какая-то получается, а не использование.

Вот есть люди. Другие люди. Их много. У них, помимо всех остальных благ, которыми я не обладаю, есть замечательное свойство — из их ушных ракован наушники-затычки не выпадают. И ходят они с ними, и бегают, и пиздят друг друга по щам, и ебутся, наверное, тоже в них, а они не выпадают. А у меня выпадают. И не от моего движения, а даже от одной только мысли. От простой мимолётной, абсолютно несерьёзной мысли. Так было всегда.

Помню средние классы школы. Помню счастливые имбицильные еблища некоторых одноклассников, слушающих группу-модо (или мастербой, или доктор-албан или какой там ещё говёный шлак был в те времена?) при помощи вот такого плеера и наушников-затычек. И не каких проблем у них не было, у них не вылетало. У меня был такой плеер и наушники такие были. И вылетали они из моих ушей и в те времена. Я тогда думал, что может это возрастное, может вот вырасту, стану большим, умным и сильным, и перестанут они вылетать, но хуй. Вылетают.

Потребность в наушниках имеется. Ибо даже самую унылую картину окружающего мира можно превратить в концептуальный видеоряд, если в ушах будет играть музыка, которая нравится, желательно до мурашек на спине. И совсем заебись, если наушники компактные. Огромные монстербиты не мой вариант, наушники-нашлёпки с дужками, цепляемыми за ухо, недостаточно прилегают к ушной раковине, таким образом проёбывая все низкие частоты. Есть ещё наушники с клиновидными затычками из резины, которые, подходят под любое ухо и крайне плотно прилегают. Но когда я вставляю себе в уши эти наушники, то вообще перестаю что-либо слышать, то есть такие наушники-затычки в моём случае работают просто как затычки.

Поэтому я использую наушники небольшого размера с дугой через весь череп. Других вариантов пока что нету. Правда зимой, из-за шапки, их использование практически невозможно. Жопа, конечно, но что делать?

@темы: неверендинг жепь

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The I Losti!

главная