16:14 

Ключница

losti
No, Pacman, drugs are bad!
Недавно в моей прихожей закончился ремонт.

Шучу конечно. Я знаю, что ремонт в принципе не может быть закончен. В моём понимании ремонт считается законченным, если работы выполнены где-то процентов на восемьдесят-восемьдесят пять, не более. А если продолжать что-то делать дальше, то то, что было сделано изначально, начинает нуждаться в ремонте снова — тут отклеилось, здесь поцарапалось, там откололось слегка, вон там чёрная ебанутая тварь когтями изодрала... В общем, если воспринимать это всё близко к сердцу, то остаётся только пойти в санузел и вздёрнуться нахер. А в санузле заебись — там ремонта никогда не было, там нет излишних тревожных мыслей и душевных терзаний. Посидишь там с журналом-роллингстоун год эдак за две тысячи пятый, почитаешь про кого-нибудь известного, да и вздёргиваться перехочется. Нужная всё-таки вещь — санузел. Особенно когда без ремонта.

Так вот ремонт. Он делался не просто так, а с претензией. Захотелось внезапно чего-нибудь викторианского. Ну или хотя бы просто отойти от общепринятых стандартов, не скатившись при этом в сраный кич. Стена прихожей вышла примерно вот такой:


Вместе с этим долгие годы я периодически страдал от ненависти к самому себе, особенно в те моменты, когда периодически проёбывал ключи где-то внутри своего жилища. Прихожу домой, кладу их на какую-нибудь полочку, запоминаю, сцуко, куда положил, а потом херак! — и забыл. И начинаются перед выходом из дому судорожные поиски. И чем сильнее торопишься, тем дольше поиски и громче мат. Брррр! Ненавижу! А иногда бывало, что ясно помнил, где ключи положил, но стоял к этому моменту уже одетый и обутый в десятидырочные стилы, а ключи предательски лежали в самом дальнем углу комнаты на столе. Короче, стала явной лютая потребность обзавестись ключницей. Да и оформление прихожей этого ненавязчиво требовало.

читать дальше

@темы: житие, споём!?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The I Losti!

главная