12:05 

from outer space

losti
No, Pacman, drugs are bad!


Был у меня когда-то сайт. Необъяснимым образом пароль от него проебся. Точнее в один прекрасный момент он перестал подходить. Я делал запрос на его автоматическое восстановление, но на почту, которую я указал при регистрации, ничего не пришло. Чуть позже я писал в службу технической поддержки. Я объяснил ситуацию и просил помочь, но в технической поддержке, похоже, основные функции выполняют бездушные роботы, поэтому мне, как и в случае с автоматическим восстановлением пароля, в ответ прислали шаблонную фразу, в которой было сказано, что пароль от сайта выслан на почту, указанную при регистрации. Естественно, на почту мне ничего не пришло. Собственно, ничего интересного в данной ситуации нету.

У меня есть сайт, доступа, к которому я не имею. Покрытые пылью и паутиной безмолвные строки кривого html-кода и тишина. Средь этой идиллии, вероятно, уже поселились какие-нибудь злые вирусы, но сделать с ними я ничего не могу. Я бы и рад, но у меня нет ключа от этого замка с привидениями, а сильные мира сего дать его мне не намереваются. Обычно, если у сайта нету посетителей, и его владелец не заходит на него в течение продолжительного времени, его удаляют. Но мой сайт почему-то до сих пор существует.

И до сих пор существует на нём страничка с формой обратной связи. В своё время я озадачился тем, чтоб посетитель мог совершенно анонимно написать что-либо мне. Веб-программист из меня как из говна пуля, поэтому я где-то нарыл php-код, чуть-чуть переколбасил его и запихнул в свой сайт. Очень простенький код, на пару строк всего. Форма обратной связи большинства сайтов предполагает обязательный ввод реквизитов отправителя. Это мне никогда не нравилось, я считаю, что дело это абсолютно добровольное. У меня же была просто форма ввода текста. Вводишь сообщение, нажимаешь кнопку и всё, сообщение ушло. Захотел — подписался, не захотел — и не недо, мир тебе, анонимус. На страничке генерируется письмо и сразу же пуляется мне на электронную почту.

Так вот, с заброшенного сайта мне до сих пор приходят сообщения. Но есть один нюанс. Если посетитель использует форму обратной связи, зайдя на мой сайт с компьютера, то сообщение его мне доходит без проблем, но если же он зашел на сайт с мобильного устройства, например, через оперу мини под яву или с андроида, то сообщение до меня тоже дойдёт, но текст его будет содержать, почему-то одну лишь точку. Это добавляет неебического мистицизма ситуации — я не знаю, от кого сообщение и вместе с этим не знаю, что в сообщении было. Знаю только, что кто-то что-то мне написал. Ну а дальше только мысли. Мысли, мысли, мысли...

@темы: неверендинг жепь, житие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The I Losti!

главная