losti
No, Pacman, drugs are bad!


Ну про то, что телевизор — зло, уж и говорить-то не имеет смысла. Но иногда, блядь, хочется.

Долгое время у меня не было телевизора. А тут вот появился. Телевизор очень трогательный, потому как маленький и плоский. Вообще, зло — это телевидение, а сам по себе телевизор злом не является. Плюс ко всему у моего телека имеется usb-разъём, через который можно пропускать видеофайлы различных форматов, что не может не радовать. Ну а так телек как телек, только для комнаты он не подходит, по причине размера. Посему решено было разместить его на кухне, прикрепив к стене над столом под полкой. Пришлось для этого приобретать особый кронштейн.

Приятно сварить кофию и тихо-мирно повтыкать на кухне ну... например в Приключения Василия Ливанова и Виталия Соломина. Но для этого нужно использовать упомянутый выше usb-разъём, а также добраться до нужного файла, используя через дебри мегачерезжопного интерфейса телевизора.

Соответственно, утром это сделать крайне проблематично. Бодричка катастрофически не хватает, это поправимо посредством зарядки, но уровень интеллекта какое-то время один хуй будет глубоко отрицательным, поэтому нажимаешь на красную кнопку пульта ДУ, и появляются на экране выносящая остатки здравого сознания Лариса Вербицкая и вечномолодой шизофреник Антон Привольнов. Садишься с кружкой ряженки за стол, и понеслась...

Вот на днях они мне сказали, что если на губах появилась простуда (герпес), то для наиболее эффективного снятия неприятных симптомов этой неизлечиой хвори следует намазать пораженные участки губ серой, выделяемой из ушей. Ну не прекрасное ли начало нового дня?

@темы: неверендинг жепь, житие