losti
No, Pacman, drugs are bad!

Средь серых, в большинстве смыслов, будней внезапно произошло прекрасное. Возвращался я как-то вечером со службы и заглянул в свой почтовый ящик (в настоящий, а не мракобесно-электронный) с целью раздобыть там квитанцию на оплату жилища. Квитанция была успешно раздобыта, но вместе с ней лежало письмо. А кто сейчас пишет письма? Лично мне последние лет ндцать слали письма толко пенсионный фонд и райвоенкомат (да и тот перестал это делать, видимо совсем уже отчаявшись получить от меня ответ). Ну или там какой-нибудь банк-тинькофф со своим золотом троллей. А так в основном бумажки непонятные глянцевые, газеты с рекламой пластиковых окон и отопительных систем, да листовки с предложением вылечить бесплодие, геморрой, молочницу и наркотическую зависимось.

А тут письмо. Настоящее. Со штемпелем и маркой. Рукой подписанное и лично мне адресованное. Ну не волшебство ли? Потупил секунды две с половиной и всё понял.

Дело в том, что один прекрасный человек сравнительно недавно запилил не менее прекрасные закладки (подробнее здесь). Оказалось, что закладки эти мне могут прислать в письме. Ну как я мог отказаться от такого? Письмо благополучно дошло. Посему я с превеликим душевным трепетом выражаю огромнейший человечий респект!

Теперь я могу читать аналоговые бумажные книги. Ну, в принципе, я и раньше вполне мог это делать, но сейчас в процессе чтения, помимо информации из книги, я смогу получать эстетическое наслаждение от используемой закладки. Всего их четыре. И крайне трудно выбрать лучшую, ибо, на мой взгляд, все они крайне хороши. Плюс ко всему это мегаэксклюзив. Приятно, чего уж тут.

Одно досадно. Закладки рассылались не всем подряд, а, как я понял, преимущественно френдам. Причём френды в большинстве своём люто творческие личности, которые в отместку отсылали тоже что-то творческое. Обратный адрес я теперь знаю, но мне вот чего отослать? Не горстку же пикселей черно-белых?


@темы: житие