10:25 

Веб

losti
No, Pacman, drugs are bad!
Жизнь без домашнего интернета была прекрасной, но очень короткой. Впрочем как и любая другая общественно неприемлемая идиллия.

Несколько дней назад пришёл добрый дяденька с хитрыми глазами, мотком патч-корда и перфоратором. Осмотревшись, он стал ещё добрее, так как вспомнил, что в эти места он уже когда-то прокладывал один из уже почти бесконечного множества хвостов всемирной сети. Хвост имел место быть в аккуратно свёрнутом виде под потолком. В развёрнутом же виде он доставал до любого места квартиры. Так что делать дяденьке почти ничего не пришлось. Но так как он был добрый, то решил на всякий случай поменять коннектор у хвоста. В общем, настолько быстро к интернету меня ещё никогда не подключали.

Но самого факта наличия провода с интернетом внутри квартиры мне, естественно, было мало. Имелась крайняя необходимость в беспроводной сети, ибо есть ещё ноутбук, нетбук и планшетник, которым тоже время от времени очень хочется в сеть. Но для этого требовалось наличие вайфай роутера. От провайдерского штатного роутера я вежливо отказался, так как это либо дорого, либо бесплатно, но с элементами последующего нерзимого наебалова. Пошел в магазин и купил самостоятельно.

Возвращался домой в предвкушении танцев с бубном без трусов, так как в последний раз я настраивал коммутационное оборудование лет семь назад. Да и то это был не вайфай роутер, а адсл-модем от сраного волгателекома. Но, как ни странно, танцевать не пришлось, даже трусы снимать не стал.

Потому что виндоус-семь, сцуко, умная. Сначала я по-старинке что-то вручную прописывал в настройках соединения, но нихера не работало. Потом я просто прикола ради позволил системе самой попытаться разрулить ситуацию. Хуяк! И всё заработало.

Блядь, так и до тотальной деградации недалеко.

@настроение: тревожное

@темы: житие

URL
Комментарии
2012-11-09 в 11:34 

дискордия
I'm just the messenger, don't shoot me down
чувак, если тебе так хочется танцев с бубном (можно и без трусов) - помоги мне ноут починить, а хд

2012-11-09 в 21:01 

Anton Chigurh
Инфернальный свиноёб (с)
мне тут говорят, что умная не вин7, а роутер

2012-11-19 в 12:01 

losti
No, Pacman, drugs are bad!
Major Tom is a junkie, ну починка ноута не всегда есть танец с бубном без трусов. Тут имеет смысл конкретизировать. ))

Anton Chigurh, что, действительно настолько умный роутер? Верится с трудом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The I Losti!

главная