losti
No, Pacman, drugs are bad!
Несколько десятков дней назад шел по магазину-леруамерлен и увидел Прекрасное. Не смог не приобрести сей чудный, изящный и до крайности нужный в хозяйстве интсрумент. Тем более, что просили за него ну совсем какие-то смешные деньги.


Кстати, стена на заднем плане картинки уже не такая унылая. Во-первых, по-настоящему унылой она была до того, как с неё с особым цинизмом была содрана ебучая советская розовожелтоблевотная хуебятина. А во-вторых, теперь на неё с особой любовью наклеены новые виниловые обои, с нарисованными душами мертвых пикселей. Спасибо украинским производителям. Годные обои делают. Серьёзно.

А ещё спасибо вот уже много лет не существующей Германской Демократической Республике. Дело в том, что возникла острая необходимость закрыть дверной проём. И не просто закрыть, а чтоб было гладко, и можно было поверх обои наклеить. В квартире от прошлых хозяев остался ГДРовский сервант, который я сначала собирался разломать и выкинуть нахер. Но вовремя одумался. Теперь сервант (конечно, не весь, но большая его часть) служит элементом стены, закрывая некогда существовавший дверной проём встроенного шкафа. Не смотря на общую покоцанность полированных поверхностей, немецкая ДСП до сих пор как новая. Плюс качество сборки — сервант до разборки казался чем-то монолитным. Еле-еле разобрал. Не без помощи приобретённого инструмента.

Я не хочу называть бурную деятельность в квартире ремонтом. Не хочу сочувственных взглядов. Не хочу смехуёчков по поводу его бесконечности. Делать нужно ВСЁ. Цель видна, но где-то на горизонте, и движется она вместе с ним по мере приближения к ней. Просто как-то так вот оно всё происходит. И ничего тут не поделаешь.

По крайней мере вздёрнутся на люстре теперь уже совсем не хочется. Да и зачем? Она новая, красивая и блестит хромированными поверхностями и стеклянным шариком. Не для того она вешалась.

@темы: житие