losti
No, Pacman, drugs are bad!


Всё. Я снова на коне. Я прекратил деятельность генератора желчной ненависти и вновь стал сраным велосипедистом. Две тысячи четыреста рублей, и мой старенький нонейм-байк обзавёлся новым задним колесом с сопутствующей требухой, тем самым несколько помолодев.

Несмотря на всю свою подлую тягучесть, весна удивила своей внезапностью. Снег растаял, на улицу повылезали люди. Очень много людей. Где все они были три с половиной недели назад? Хуй знает. Ну и сраных велосипедистов, конечно, тоже дохерище. Каждый год их количество увеличивается чуть ли не на десять процентов.

Вон в некоторых странах стараются специально пересаживать людей с автомобилей на велосипеды. Создают все условия для этого. А тут вообще заебись — ничего делать не нужно, сами пересаживаются. Наверное это оттого, что с дорогами полная жопа. Ехать между трещин, ям и кратеров на велосипеде в разы веселее, чем на машине.

А велосипедные дорожки, оказывается, совсем не миф. У нас сделали одну. Вдоль набережной. Правда велодорожки имеют смыл лишь тогда, когда они образуют сеть, связывающую ключевые места города. В нашем городе черезжопность пока что является доминирующей характеристикой, поэтому дорожка ничего не соединяет, она просто позволяет прокатиться несколько километров вдоль берега большой красивой реки, причём на абсолютно законном основании. Ну и на том спасибо дорогому муниципалитету. Ведь теперь можно звенеть звоночком, всячески выёбываясь на вышедших на велодорожку пешеходов и быть при этом д'Артаньяном.

@настроение: весеннее

@темы: житие