13:24 

TCS-хуйпампес

No, Pacman, drugs are bad!


Недавно по адресу прописки на моё имя пришло письмо от банка-тинькофф, в котором предлагалось заполнить анкету и отослать её обратно по указанному адресу в отделение банка. Предлагалось сделать это не просто так — взамен банк обещал оформить на моё имя счёт и выслать мне кредитную карточку. В данное время эта поебень довольно часто рекламируется, так что в подробности вдаваться смысла не имеет. В письме говорилось о том, что я очень молодец, и оттого мне одобрили кредит в размере энного количества тысяч рублей.

Я неоднократно слышал положительные отзывы и о банке, и о его кредитной системе, поэтому решил заполнить анкету. Плюс ко всему, я думал, что неплохо было бы на всякий случай обзавестись mastercard-совместимой карточка. Заполнил все необходимые поля анкеты, запечатал конверт и пошёл искать почтовый ящик. Нашёл, отправил.

Аналоговая почта не такая быстрая, как электронная, поэтому через две недели мне пришла смска, сообщающая о том, что моя анкета успешно дошла до банка и готовится к рассмотрению. Ещё через две недели мне позвонила барышня из банка, которая попросила подтвердить факт того, что я действительно отправлял анкету, а также спросила про наличие домашнего телефона. Его у меня никогда не было. Естественно, нет и сейчас. Вот уж когда-когда, а сейчас он мне просто категорически не нужен. Есть номер мобильного телефона, есть номер рабочего — и это, я считаю, даже больше чем дохуя. Барышня сказала, что наличие домашнего телефона может повлиять на принятие банком решения о выдаче мне карты.

Вот уж пиздец — домашний телефон в нынешнее время. Да и какое в жопу решение? — мне же в письме чётко сказали, что всё одобрено. Но не тут то было. Через два дня после разговора с барышней мне пришла ещё одна смска от банка. Смысл её сводился к тому, что при всех положительных раскладах такому замечательному потенциальному клиенту, как я на самом деле вместо карты полагается выдать толстую волосатую дуду. И дальше думай-гадай сам, почему оно так всё вышло — объяснений причин никто не даёт.

Я уж было совсем возмутился. Ведь налицо наебалово и отсутствие ответа за свои слова. Но потом ещё раз перечитал письмо от банка — в самом низу листка была размещена информация, набранная милипиздерными буковками, ей я сначала, как это обычно бывает, сначала просто не заметил. Изучив её, я узнал, что данное письмо никакая не оферта, а обычная блядская реклама. Мой случай, если верить этой информации, наверное является исключительным, посему — отказ. Однако же там не было ни слова о том, что домашний телефон является обязательным условием.

Да я в общем-то и не расстроился, было бы с чего на самом деле. Но тем не менее еле заметный неприятный осадочек остался.

Короче, Тинькофф, иди ты в сраку со своим банком и со своими кредитными системами. Отдавай предпочтение проводной связи — дело твоё. Только не присылай мне больше своей рекламной бумажной поеботины. А если пришлёшь, то я, не раскрывая конверта, напишу на нём «идите нахуй» и сожгу. Тебе будет всё равно, а мне может быть даже приятно.

А я, если совсем уж приспичит, пойду и оформлю дополнительную mastercard-кредитку в своём банке.

@темы: неверендинг жепь

URL
Комментарии
2011-01-20 в 20:22 

Rigor
Все ваши знания – химеры, Непостижимость – вот канон!
Я спамом это всё считаю, и даже мельком не читаю.
В ведро летят все предложения в кредит меня обогащения :)

2011-01-21 в 08:56 

losti
No, Pacman, drugs are bad!
Да я тоже в общем-то считаю это спамом. Просто про банк-тинькофф неоднократно слышал положительные отзывы, вот и повелся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The I Losti!

главная