Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Такие дела...

No, Pacman, drugs are bad!
Мало кто знает, как на самом деле выглядит LSD-телевизор.


@темы: споём!?

23:03 

No, Pacman, drugs are bad!
Ой! Кто-то ещё в ПЧ записался? А я упустил момент.

00:36 

Восполнение утраченного

No, Pacman, drugs are bad!
Справили себе Леново Г555.
И в семье, на данный момент состоящей из двух медиа-сапиенсов, наконец-то воцарился покой.

@темы: говнопост

12:34 

No, Pacman, drugs are bad!
.vdzdljdofjhp905r55555555555555555kjalsjklreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeegkhjmlsfsfhjk;fljhlsd50i049q5yipfth65445y654thdflnkudrhi5huhkjbfgifjgoijhirfd98u095u940wujgb njhofigjhoifsp058irjmfx k94e5uyfuih95uyt98ryhig485794uihkjhdkfjhnkzskpojuijfigijrfgherghdefnigjbehiourhgoierhgoidhfoijkl node0349t559ijoi3h4oi5 hoierhflkjhnolsdfioidofihdoifhodfuihgodifhgodifghoidufghiduhgjcnjhbjkfhiuuy9384798rhtjihoifhklidkhfigeo40987u9e847457ishoglkrtikhdfoigujodifghodifhgodihgoeugoe9r8ueio8s7riojdfiogjoidjfgoifjg457899586ijgrthkgnjhlkfjlfjhoi458096734987tyiuegudhfiuhriuhg diuhfigudhifughiduhiufghiduuuuuuuuy93847530948750398475edjsfpoipoiapotioeuyierhpweoruohbklrjooituroiutyuroyorjbhdlifjbnlkvc,nkxduyoriuylrtjbir9hoirjoibbbbbbbbbbbrio9tiouoirtuouoiuorituyoriutyuroijbirjglijoghiuyudfhvnlkm,lmlklfjgoiergoiejrgoieuzlk;oskpjoaiuyweyrwepoitptpoitpoiyuorifnvknieuryhe8ytiueryohrioudhiouhgiuedhg iowpoipfwifpowipfoikdm/jpkval;waigl/..................................................

p.s. С наступающими!

11:23 

Анунг Ун Рама в огне

No, Pacman, drugs are bad!
Иногда бывает так, что изначально не предназначенные друг для друга вещи на самом деле идеально друг к другу подходят. Как правило, обнаруживается это неожиданно и доставляет массу положительных эмоций. По крайней мере мне.

Вот например на днях решил я вдруг сменить обои на рабочем столе. В качестве основного содержимого картинки отчего-то захотелось выбрать Анунга Ун Раму, который более известен как Хеллбой. Хороший, в общем-то, дяденька, серьёзный. Сын падшего ангела. Нашёл картинку с ним:


Пришлось её немного доработать, так как услуги Капитана Очевидность в данном случае совершенно не нужны:


Сказал виндоузу, чтоб он воспринимал эту картинку как обои рабочего стола. Как раз появился повод расчистить рабочий стол от накопившегося за несколько месяцев работы говна — ну нельзя же такую красоту всякими значками закрывать. В итоге осталось только более-менее необходимое, которое подверглось некоторой перестановке. Получилось вот так:


Теперь самое интересное.
Недавно новое программное обеспечение окончательно взъебло мой мозг. Ненависть и негодование по поводу невозможности быстро и легко сделать простые вещи стали для меня привычными чувствами, испытываемыми мной каждый рабочий день. Человек, внедривший всю эту поебень в рабочий процесс, видимо, опасаясь лютой физической расправы, быстро съебнул из организации. Но легче от этого не стало.

Дабы хоть как-то скрасить унылость сложившейся ситуации, я скачал и установил экранную заставку под названием «Free Fire Screensaver». Ссылку не даю, так как при желании всё легко находится, скачивается и устанавливается. Думаю, из названия понятно, что должно что-то гореть. И действительно горит. Однако, крайне приятно наблюдать за горящими окнами ненавистной программы.

Скринсейвер я установил несколько раньше, чем обновил обои. Естественно, изначально не предполагалось их одновременное наличие. Но вот так вот совпало. Результат ниже.


А в динамике это выглядит вообще потрясающе, можно даже сказать, что охуенно.

@темы: житие

15:29 

Laurus nobilis

No, Pacman, drugs are bad!
Что сырым не едят, а вареным выбрасывают?
загадка


Однажды, когда я был очень малолетним, меня решили накормить супом. А в супе плавал маленький лавровый листик. Я зачерпнул его ложкой, и эта сволочь прилипла к моему нёбу. По причине неведомых ранее крайне неприятных ощущений, я неслабо испугался. А сильно напуганный во время приёма пищи малолетний долбоёб — это явление, способное при определённом раскладе напугать некоторых взрослых. В общем, хуйня случилась. Неприятная. Но без последствий.

Из-за этого (но скорее всего не из-за этого) сейчас я говорю, что больше всего в еде я ненавижу лавровый, блядь, лист. Это самая ебучая специя. Мало того, что аромат его весьма сомнителен, так плюс ко всему сам лист нужно найти и удалить из еды. В противном случае, при попадании в оральную полость, он доставит массу неприятных ощущений, ибо мало того, что непригодный в пищу, так ещё и жесткий.

Когда готовят что-нибудь, куда будет добавлен лавровый лист, я страдаю. Но молчу. Так как выёбываться на того, кто готовит тебе пищу является одним из отвратительных проявлений человеческого скотства. Если не нравится еда, то следует готовить самому. Да и еда-то мне нравится (я в этом плане не особо притязателен) — не нравится сам лавровый лист. Естественно, когда я готовлю сам (это бывает редко, но бывает), лавровый лист категорически не использую. В данном случае имею на это полное право.

Но, однако, есть вещь ещё более ненавистная мною, чем лавровый лист — это маленькие частички лаврового листа. Это прям вообще пиздец.

@темы: из глубин, мысли в стол

17:37 

Имеем выражение HXNX, где X — целое число

No, Pacman, drugs are bad!

Выходные провёл как, извините за выражение, торч на кумарах. Видимо, опять какая-то блядская сволочь в утреннем трамвае незаметно выдохнула мне в щи порцию сраных микроорганизмов (или как они там правильно называются?). Двое с половиной суток валялся как говно и корчился — кидало то в жар, то в холод, болело в глазах и затылке, крутило кости. Абсолютно не хотелось ни есть, ни пить, ни курить.

Периодически закидывался колёсами. Помогало. Правда не надолго — часа на два, а потом опять жопа. Бороться с недугом помогали как химические (парацетамол, ибупрофен), так и метафизические (чай, мёд, травяной сбор с приэльбрусья) средства. Но всё это лишь для снятия неприятных симптомов. А непосредственно заразу лечить на данный момент нечем. Все рекомендуемые для этого пилюли либо фуфлыжное наебалово, либо жесткие антибиотики, которые вместе с заразой выпиливают к хуям две трети иммунитета.

Да и что у меня за зараза такая — до конца непонятно. Респираторные симптомы отсутствовали. А высокая температура без кашля, боли в горле и соплей теоретически может быть симптомом чего угодно. Даже думать страшно. Но я почти на сто процентов уверен, что это очередная разновиднось ебучего гриппа. Год назад у меня уже было что-то подобное — не помер. Думаю, не помру и сейчас.

Тем более, что вроде как полегчало. Правда ощущения такие, что вместо крови по венам у меня проистекают какие-то протухшие помои. Но это нормально, это получившие жестких пиздячек от иммунитета дохлые частицы вируса загрязнили собой кровоток. Теперь остаётся только ждать, пока вся эта сложная система очистится. Ждать примерно неделю. Может меньше. Ну и ладно, переживу.

@темы: житие

17:54 

Spectros Quares

No, Pacman, drugs are bad!
Решил я замутить что-нибудь весёлое. А то совсем на работе жопа, и от жопы этой становится до крайности уныло. А этого, как известно, допускать нельзя.


В итоге получилось вакханалия с большими ёбнутыми пикселями. Оригинальностью на сей раз я не прыснул, поэтому опять скринсейвер. Но не совсем простой. Во-первых его название никак не переводится, а во-вторых он использует четырёхбитную палитру. К хуям труколор — да здравствуют восемь цветов и большие пиксели!

Кстати о пикселях. На этот раз скринсейверу абсолютно насрать на разрешение экрана компьютера — он с преогромным удовольствием будет работать на любом. Единственный нюанс — если монитор неправославный, то по идее вместо квадратных пикселей должны быть прямоугольники. Но, однако, на работу скринсейвера это никак не повлияет. А думать о поддержке нестандартных разрешений я буду не раньше, чем обзаведусь монитором, который мне их будет выдавать. Так что пока только 3 на 4 и ниибёт.

Вот тут сабжом возможно обзавестись.

@темы: споём!?, доктор, что со мной?

09:42 

R.I.P.

No, Pacman, drugs are bad!
Теперь на том свете стало ещё веселее — вчера умер Лесли Нильсен. Хороший был актёр. Сколько его помню, он всегда был седым, потрясающе позитивным и по-хорошему смешным. Покойся с миром, Лесли. Я мы тем временем будем смотреть фильмы с твоим участием.


@темы: tagless

12:23 

Шапочек нет и не будет

No, Pacman, drugs are bad!
Зима, однако, близится.
В свете этого появилась крайняя необходимость приобрести шапочку. Но сделать это невозможно, так как шапочек в продаже нет — одни, блядь, вязаные гандоны.

@темы: неверендинг жепь

15:26 

Уссалсо

No, Pacman, drugs are bad!
11:51 

Опять

No, Pacman, drugs are bad!
Ну вот опять ёбнуло. Сначала минусом, а потом снегом — зима началась, хуле.
Всё. Теперь до конца марта страдать. А может и не страдать... Кому как — кто-то любит зиму, а кто-то любит страдать. Но всё равно хныкаю по поводу погоды я чаще всего зимой, так как лето мне больше по душе. Пусть даже такое беспощадное, какое было. И ведь совсем недавно было:


@темы: говнопост, житие

10:51 

Дж...

No, Pacman, drugs are bad!
А я ведь давно предполагал, что слова «джигит» и «джедай» имеют некоторую степень родства.




@темы: доктор, что со мной?

17:23 

ыыы...

No, Pacman, drugs are bad!

Научите меня кто-нибудь рисовать деревья. А?
А то хуйня какая-то получается, что аж прям пиздец.

@темы: неверендинг жепь

09:42 

Бедный дядюшка Стэн

No, Pacman, drugs are bad!
И когда же вы, суки, накуритесь?
Из старого анекдота


У меня есть аккаунт на фейсбуке. Уж не и помню, когда его зарегистрировал. Ссылку на него я нигде не указываю — в этом нет никакого смысла, так как там у меня нет ничего интересного. Но тем не менее, так сказать, для порядка, периодически туда захожу. Тишина, чистота, ничего не булькает и не воняет — прямо-таки медитативная сказка. Вошёл вот туда сегодня и обнаружил в сообщениях прекрасное:


И конечно же, посчитал необходимым написать отправителю о том, что я безмерно рад.

@музыка: Fear Factory - Final Exit

@темы: неверендинг жепь

11:16 

И чё?

No, Pacman, drugs are bad!
Решил ради интереса наконец-то потратить неизвестно откуда взявшиеся и много лет мирно лежащие diary-деньги. Сто рублей. Заказал пакет «Простой». И что в итоге? Адрес дневника теперь не diary.ru/~losti как раньше, а losti.diary.ru. Это, конечно, мегакруто, но из моей базы изображений пропало всё содержимое.

Хорошие платные услуги, я считаю. Просто сказка.

@темы: неверендинг жепь

17:33 

Часы для дохуя умных

No, Pacman, drugs are bad!
Пацаны, вы чё, ебать, умные?
Вопрос, заданный июльской ночью 1998 года на автобусной остановке в посёлке «Красные Пески» Похвистневского района Самарской области


Я здесь, в общем-то, не при чём. Оно само всё возникло. В всё началось с того, что один мой коллега заявил, что намеревается разгадать одну интересную загадку. И прислал её мне в виде файла с расширением doc. Изучив первые полторы строчки файла, я понял, что это не просто загадка, а загадка Эйнштейна. Соответственно, я не смог не озвучить факт того, что загадку это он никогда не разгадает. Я и сам когда-то пытался её разгадать. И разгадал. Точнее, не разгадал, а решил. Правда ответ мой оказался нихуя неправильным. Это было давно, и я про неё забыл. А тут вот напомнили.

А у меня на тот момент в голове крутилась мысль сделать какую-нибудь поебень. И чтоб под виндоуз работала. Проще всего, конечно, сделать скринсейвер. Но что в нём будет? Правильно! Самое унылое и простое — часы. Но я был бы совсем уж мудаком, если бы сделал просто часы. Поэтому (в свете стремительно развивающегося комплекса тупого ебалая из-за нерешенной загадки Эйнштейна) я решил сделать такие часы, которые хуй проссышь какое время показывают. В итоге вот что получилось:


На самом деле всё очень просто. Я бы сказал, что элементарно. Тут даже ничего не нужно складывать — принцип отображения времени как у обычных электронных часов. Только вместо циферок костяшки из домино. Но всё равно с непривычки надо немного повдуплять, чтоб узнать время.

Да и вообще, это даже не совсем часы. Это программа индикации, использующая алгоритм въезжания на чужом хую в рай. Другими словами, время считывается из соответствующих регистров внутренних часов виндоуза. Ничего само не высчитывается. Ибо нет в этом необходимости. По крайней мере это честно по отношению к операционной системе.

Работает это чудо в Икспи, Висте и Семёрке. Проверял лично. Требует горизонтального разрешения экрана не меньше 1024. Но если будет меньше, то всё равно работает. Но хуёво. В визуальном смысле. Каждую минуту с костяшками что-то происходит. Это чтоб совсем уныло не было.

Придумывая алгоритм соответствия внешнего вида определённой костяшки значению соответствующего регистра внутренних часов, наебашил страшный код в несколько десятков строк. А потом добрый интернет сказал, что есть такие чудные операции как div и mod. Стыдно. Мне же про них ещё в школе на информатике рассказывали и пару раз в университете, а я забыл. Ну и ладно. Я не программист, мне простительно.

Вот здесь можно скачать. Там установочный exe-шник размером чуть более шестисот килобайт. Его нужно запустить, и скринсейвер сам установится куда надо. Главное — со всеми предложениями инсталлятора соглашаться, плохого он не предложит.

@темы: споём!?

22:05 

Чёрный в белом

No, Pacman, drugs are bad!
Иду утром на работу. Вдруг хуяк! — негр в медицинском халате.
Форман? Тёрк? Хер там — обычный студент медунивера, вышедший из здания бюро медико-социальной экспертизы. Зачем он вышел — я никогда в своей жизни не точно узнаю. Но шел он вроде бы к ларькам.

@настроение: чёрный чай под интернет

@темы: житие

10:52 

Коте и шишко

No, Pacman, drugs are bad!
Ещё плюс одно мохнатое создание:


@темы: котэ

13:51 

Ух!!!

No, Pacman, drugs are bad!

@настроение: Ура, товарищи!

The I Losti!

главная