Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Splitown

No, Pacman, drugs are bad!


@настроение: пятничное

@темы: споём!?

17:14 

Ничего страшного

No, Pacman, drugs are bad!


@темы: споём!?

09:14 

No, Pacman, drugs are bad!
Вот море молодых колышет супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.


Не совсем, конечно, триста, но цифра похожая.

@темы: житие

11:45 

+1

No, Pacman, drugs are bad!
Часы благополучно перевелись на час вперёд, и тени с утра стали длиннее.


@темы: житие, iPhoto

13:49 

Floppy ROM

No, Pacman, drugs are bad!


А ведь когда-то и такое было. К сожалению, а может быть (и скорее всего) к счастью, не застал. В качестве мобильных носителей цифровой информации приходилось использовать сначала компакт-кассеты, чуть позже дискеты 5,25" и 3,5", затем уже сиди-, дивиди- и флэш- подобную бесовщину, но чтоб пластинки...

Пластинки мною, конечно, тоже использовались, но только в качестве носителей музыки, преимущественно Битлз.

@темы: из глубин

10:47 

Беседа ни о чём

No, Pacman, drugs are bad!
Восьмое марта...
А при чём здесь, собственно,восьмое марта? Да не причём. Просто вспомнилось мне вдруг, как восьмого марта девяносто девятого, а может быть даже двухтысячного года сидел я на спинке лавочки в сквере Мичурина в окружении мокрого желтого снега и маленьких кучков говна. Был при мне нещадно терзаемый влажным ветром пакетик с большой открыткой и ещё с чем-то праздничным, не помню уже с чем

Подошёл ко мне мужичок. Спросил разрешения присесть рядом и зажигалку. Разговорились. Оказалось, что он откинулся недавно из мест лишения свободы. Да ну и так было понятно. Средь нашей беседы ни о чём, я посмотрел в белое пасмурное небо и озвучил свои мысли, суть которых была в том, что вот женский праздник, родных и знакомых женщин много, а с деньгами на подарки полная жопа, ибо я студент. Мужик затянулся своей вонючей сигаретой-прима, посмотрел на меня с некоторым умилением и сказал, что ситуация у него обратная — деньги есть, но подарки покупать не имеет никакого смысла, так как дарить их некому.

И сказал я тогда сам себе в сердцах: «Нахуй деньги!». И как-то оно так и пошло дальше. Ибо в сердцах сказанное частенько сбывается. Эх, надо было тогда коррективы внести в сказанное — поправки там всяческие и условия. Но поздно уж.

@темы: из глубин, мысли в стол

14:26 

Roll playing game

No, Pacman, drugs are bad!


@музыка: System of a Down - B.Y.O.B.

@темы: споём!?

12:15 

No, Pacman, drugs are bad!
Получается как-то вот так что ли?


А вообще, страшно всё это. Очень, сука, страшно.

@темы: неверендинг жепь, гыфь

09:44 

No, Pacman, drugs are bad!
Поздравляю всех котэ со Всемирным Днём Котэ!


@темы: котэ

15:51 

К чему бы?

No, Pacman, drugs are bad!
Под утро привиделась мне такая вот картинка:


@темы: доктор, что со мной?, гыфь, споём!?

10:44 

No, Pacman, drugs are bad!
А мне иногда такие вот письма приходят:


@темы: говнопост

16:55 

Blood is all you need

No, Pacman, drugs are bad!


@темы: споём!?

22:17 

Внезапно

No, Pacman, drugs are bad!
Теперь я могу сделать сто отжиманий от пола... Правда в два подхода с небольшим перерывом.

@темы: говнопост

15:39 

Нефтяные големы

No, Pacman, drugs are bad!


В одном месте моего города под острым углом расходятся две дороги. В заключённой между этих дорог треугольной площади когда-то был могучий завод, производящий шарики. Но не надувные, а стальные. Для подшипников. Да и подшипники он тоже производил. На этом заводе когда-то работал мой дедушка.

С развалом советского союза завод начал потихонечку-потихонечку проёбываться, и на данный момент от него, как от завода, практически ничего не осталось. С одной стороны это, конечно, обидно, а с другой — завод, принадлежащий тяжелой промышленности, внутри города нахуй никому не сдался. А так как находится вся эта красота почти в центре, города, то в очередной абандон она не превратилась, и все здания завода заняли различные коммерческие и некоммерческие структуры.

Заводской забор снесли. Вывезли всё говно. Некоторые постройки капитально отремонтировали, некоторые — капитально переделали, кое-где построили что-то новое с нуля. Но индустриальный дух останется там, наверное, навсегда. И вся местность, некогда принадлежавшая заводу, сейчас воспринимается как даунтаун, хотя им по сути не является.

И вот через этот псевдодаунтаун я иногда хожу вечерами чтобы встретить Моя с работы. Ходить там мне нравится, так как я прожил почти всю жизнь рядом с этим заводом и почти всю жизнь ходил вдоль высокого бетонного забора совершенно не ведая, что же находится за ним. А тут хуяк! — гуляй хоть вдоль, хоть поперёк, никто ничего не скажет.

Хотя нет. Один раз я шел вдоль бывшего завода, но вдруг внезапно решил свернуть налево и пойти поперёк него. Сделал несколько шагов, и меня окликнули. Я повернул голову вправо и увидел непонятную фигуру в чёрном. Фигура сказала, что туда, куда я иду, мне идти категорически не следует. Я вежливо поинтересовался у фигуры, какого, собственно, хуя? Фигура ответила, что там я просто напросто не пройду. Фигура стояла на ступеньках главного входа в здание одного из отделений роснефти.

Я стал обходить здание и правее главного входа, рядом с каким-то уличным декоративным растением, увидел ещё одну фигуру в чёрном. Потом ещё одну на стоянке. Затем ещё две около закрытых ворот интегрированного в здание гаража. Ещё одна фигура в чёрном стояла на углу. Когда я обошёл здание, то заглянул во внутренний двор. Едрить-колотить! — во дворе фигур в чёрном стояло штук двадцать, а может быть сорок три. В полутьме не разгладеть точно.

Все фигуры одинаковые — чёрная спецодежда со светоотражающими полосками на рукавах и штанинах, чёрные шапочки с козырьком, белые таблички на груди, непонятные лица. Кто они — хуй знает. Специалисты роснефти? Не похоже. Обслуживающий персонал? Тоже вряд ли. Охрана? Если так, то почему так дохуя? Не охрана, а целая армия получается. Целый штат странных сотрудников, которые неизвестно чем занимаются. Роснефть себе такую роскошь не позволит — у неё же денег нет.

Скорее всего это нефтяные големы. Они могут выполнять только простую работу, но зато очень сильные. Денег платить им не надо. Кормить тоже не требуется. Красота! Видимо, в рамках антикризисной программы нахерачила их роснефть очень много, но пока не ясно, чем их занять. Вот и стоят. Курить вот недавно научились.

Главное — это чтоб в случае чего пустили весь их неизведанный потенциал на какое-нибудь благое дело. А то ведь неизвестно, что там у роснефти на уме. Будем надеяться, что только хорошее.

@музыка: System of a Down - Ego Brain

@темы: житие, мысли в стол

14:13 

Psylocube

No, Pacman, drugs are bad!
Look! It's alive!..
Henry Frankenstein



@темы: гыфь, споём!?

14:18 

Speiseraum

No, Pacman, drugs are bad!
11:30 

G-spot

No, Pacman, drugs are bad!
Пиздец подкрался незаметно.


@настроение: пятничное

@темы: tagless

11:07 

No, Pacman, drugs are bad!


@темы: LOLизм, споём!?

17:01 

Рэй и Рутгер

No, Pacman, drugs are bad!
По-моему, имеется некоторое сходство:


@темы: мысли в стол

13:24 

TCS-хуйпампес

No, Pacman, drugs are bad!


Недавно по адресу прописки на моё имя пришло письмо от банка-тинькофф, в котором предлагалось заполнить анкету и отослать её обратно по указанному адресу в отделение банка. Предлагалось сделать это не просто так — взамен банк обещал оформить на моё имя счёт и выслать мне кредитную карточку. В данное время эта поебень довольно часто рекламируется, так что в подробности вдаваться смысла не имеет. В письме говорилось о том, что я очень молодец, и оттого мне одобрили кредит в размере энного количества тысяч рублей.

Я неоднократно слышал положительные отзывы и о банке, и о его кредитной системе, поэтому решил заполнить анкету. Плюс ко всему, я думал, что неплохо было бы на всякий случай обзавестись mastercard-совместимой карточка. Заполнил все необходимые поля анкеты, запечатал конверт и пошёл искать почтовый ящик. Нашёл, отправил.

Аналоговая почта не такая быстрая, как электронная, поэтому через две недели мне пришла смска, сообщающая о том, что моя анкета успешно дошла до банка и готовится к рассмотрению. Ещё через две недели мне позвонила барышня из банка, которая попросила подтвердить факт того, что я действительно отправлял анкету, а также спросила про наличие домашнего телефона. Его у меня никогда не было. Естественно, нет и сейчас. Вот уж когда-когда, а сейчас он мне просто категорически не нужен. Есть номер мобильного телефона, есть номер рабочего — и это, я считаю, даже больше чем дохуя. Барышня сказала, что наличие домашнего телефона может повлиять на принятие банком решения о выдаче мне карты.

Вот уж пиздец — домашний телефон в нынешнее время. Да и какое в жопу решение? — мне же в письме чётко сказали, что всё одобрено. Но не тут то было. Через два дня после разговора с барышней мне пришла ещё одна смска от банка. Смысл её сводился к тому, что при всех положительных раскладах такому замечательному потенциальному клиенту, как я на самом деле вместо карты полагается выдать толстую волосатую дуду. И дальше думай-гадай сам, почему оно так всё вышло — объяснений причин никто не даёт.

Я уж было совсем возмутился. Ведь налицо наебалово и отсутствие ответа за свои слова. Но потом ещё раз перечитал письмо от банка — в самом низу листка была размещена информация, набранная милипиздерными буковками, ей я сначала, как это обычно бывает, сначала просто не заметил. Изучив её, я узнал, что данное письмо никакая не оферта, а обычная блядская реклама. Мой случай, если верить этой информации, наверное является исключительным, посему — отказ. Однако же там не было ни слова о том, что домашний телефон является обязательным условием.

Да я в общем-то и не расстроился, было бы с чего на самом деле. Но тем не менее еле заметный неприятный осадочек остался.

Короче, Тинькофф, иди ты в сраку со своим банком и со своими кредитными системами. Отдавай предпочтение проводной связи — дело твоё. Только не присылай мне больше своей рекламной бумажной поеботины. А если пришлёшь, то я, не раскрывая конверта, напишу на нём «идите нахуй» и сожгу. Тебе будет всё равно, а мне может быть даже приятно.

А я, если совсем уж приспичит, пойду и оформлю дополнительную mastercard-кредитку в своём банке.

@темы: неверендинг жепь

The I Losti!

главная