Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:23 

Эх...

No, Pacman, drugs are bad!
14:18 

Different kinds of pop

No, Pacman, drugs are bad!


@темы: споём!?

16:51 

Лесное велосипедное

No, Pacman, drugs are bad!
В посте много буковок и мата. Вообще, я сам не особо читаю длинные посты, ибо лень и отсутствие явного смысла. Так что...

Побил рекорд по дальности езды на велосипеде. Было 54, а теперь 80 километров. Карбоновые полупрофессионалы в эпидеристических одеждах с бритыми ногами могут, конечно, и постебаться — типа хуйня всё это, можно и гораздо больше. Да я, в принципе, и не спорю. Я бы и сам, наверное, смог укатить раза в полтора, а то и в два дальше. Но это только если дорога будет асфальтовая или грунтовая, ну и относительно ровная. Но не все пути легки.

Решили мы с другом поехать на велосипедах в деревню Ширяево. Заебись название, если вдуматься. Наркоманов там я не увидел, зато вдоволь насмотрелся на живописные пейзажи. Что-то мне подсказывает, что название «Ширяево» происходит не от слова «ширяться», а от слова «Шир». Это такое место, где хоббиты живут. Сам в Шире я не бывал, но зато читал книжку и смотрел кинофильм — местами даже очень похоже. Только вместо хоббитов там ходят туда-сюда лица неславянской национальности.

Но просто поехать туда, а потом обратно не интересно — обязательно должна быть какая-нибудь цель. Она у нас была — разведать новую дорогу в обратную сторону. На будущее. И ещё для того, чтобы во время всей поездки наблюдать новые пейзажи. Визуального разнообразия, блядь, захотелось. Ну раз захотелось, значит надо добиваться. Мы и добились.


Изначально было известно, что из деревни Ширяево есть некая дорога через горы. Также имелась информация о том, что она сложна в плане перепада высот, но зато более короткая. Естественно, никто из нас на этой дороге ни разу не были. Ну это как обычно, в общем-то. Доехали до деревни, съели по наиохуеннейшему ширяевскому пирожку с капустой, сделали привал. Друг нащёлкал несколько эпичных полотен, а я пошел поссать и нашёл в траве блок переключения программ от старого телевизора, приборную панель от машины-москвич и коровью лепёшку. Вечно какую-то поебень нахожу, нет бы что-нибудь хотя бы немного нужное. Засобирались ехать обратно. Но вот только где эта загадочная дорога домой — хуй её знает.


Сама деревня находится на берегу реки, в неебических размеров долине между склонов Жигулевских гор (если слышали про такие). На левом склоне обнаружилась какая-то колея. Направление её было вроде как верным, но мы не были до конца уверены в том, что это именно та дорога, которая нам нужна. Посему поинтересовались на счёт неё у одного бородато-волосатого чуда.

Бородато-волосатое чудо было встречено нами ещё по пути в Ширяево. Оно оказалось мужем одной нашей старой знакомой. Собственно, их обоих мы и встретили. Они тоже были на велосипедах. Демоны, блядь, на колёсиках! Но это не важно. Вообще, бородатый человек в условиях выезда далеко за пределы городской черты вызывает объективно необъяснимое уважение и доверие. По крайней мере у меня. Тем более, когда он кидается такими названиями мест, населённых пунктов и дорог, каких я ни разу не слышал, хотя прожил совсем недалеко от них всю сознательную жизнь. Меня даже не смутил факт того, что чудо уже в деревне наебало нас с дорогой до магазина. Оно сказало, что надо ехать вверх и направо, а нужно было вниз и налево. Ну да ладно, с кем не бывает? — очень похожие направления и перепутать их ничего не стоит. В итоге бородато-волосатое чудо подтвердило наши предположения касаемо дороги обратно. А нам более было и не нужно — ноги на педали и вперёд. Дорога домой в три раза короче. Хуй блядь!

Колея вела прямиком, сука, в гору. С увеличением угла её наклона к горизонту она сначала превратилась в тропу, а затем просто исчезла. С каждым десятком метров следов деятельности человека становилось всё меньше, а ебливых мыслей о собственной ничтожности — всё больше. Тащились по склону мы километра два, а может и три. А когда оказались на вершине горы окончательно поняли, что заблудились. Куда идти дальше — хуй разбери. Гора покрыта густым лесом, так что если не забраться на дерево, то толком не понять, где что и в какой стороне находится. На дерево хуй влезешь — крепкие ветки находятся метрах в трёх от земли, а стволы толстые. Заповедник всё-таки, тут так положено.

Продвигаться вперёд более-менее осмысленно помог компас, вмонтированный в мой велосипедный звонок. Я даже и не предполагал, что он когда-нибудь понадобится. Купил его из-за того, что он мне просто понравился. Также сыграло роль то, что день был ясным. Солнце, которое, к слову сказать, тогда уже начало клониться к закату, было видно сквозь кроны деревьев и также помогало держать направление. Чуть позже сквозь кроны деревьев стала наблюдаться соседняя гора. И это пиздец как не радовало. Решено было спускаться с горы до оврага (ущелья?) и по нему выбираться куда-нибудь — либо к реке, либо...я об этом старался не думать. По мере спуска продвигаться вперёд становилось совсем невыносимо. Вокруг нас была настоящая лесная чаща — по колено веток и сухих листев, пни, кустарники, паутина. Пешком-то не пролезешь, а мы были ещё и с велосипедами. Финита ля комедия, а точнее — финита бля трагедия.

Постепенно я понимал, что овраг — это не самое лучшее место для передвижения (особенно на велосипеде), так как обычно он завален стволами деревьев, ветками, камнями и прочей хуетой. Также я понимал, что даже наличие мобильного телефона с полностью заряженным аккумулятором проблемы нашей не решит — ну позвоню я домой, скажу, что пиздец — заблудились в лесу, а дальше-то что? Кто нас там найдёт? Организуют спасательную экспедицию? Шойгу на вертолёте, блядь, прилетит и всех нас спасёт? Ага!

Но к превеликому нашему счастью в овраге обнаружилась дорога. Я никогда ещё не был настолько рад увидеть дорогу. Обычную лесную дорогу. Правда было не слишком понятно, в какую сторону по ней следует двигаться — ни для кого не является тайной то, что дорога в горах (пусть даже и небольших) может резко менять направление и в итоге привести совсем не туда, куда предполагалось изначально. Но фортуна оказалась на нашей стороне, и направление мы угадали.


Правда опять пришлось очень долго, практически на исходе сил, ползти по дороге наверх, а затем, не без риска для здоровья, спускаться на вниз. Но уже верхом на велосипедах. Вследствие попадания ветки в спицы переднего колеса, мой друг совершил крайне живописное падение через руль мордой в землю, чем меня неслабо напугал. Но, к счастью, всё обошлось без негативных последствий. Велосипедам нашим, кстати, стоит сказать отдельное спасибо, так как вместо того, чтобы развалиться к хуям, они мужественно докатили наши бренные тела до конца пути. И даже люфтов никаких не появилось.

Дорога привела нас сначала в совершенно потрясающий своей мрачной атмосферой заброшенный пионерлагерь, а затем и к реке. Туда нам было и надо. Мы искренне радовались благополучному исходу, и какое-то время нам было до крайности похуй то, что до переправы (а город находится на другой стороне реки) ехать нужно ещё километров двадцать. Но ехать уж по нормальной дороге и в известном направлении.

В конце-концов мы чуть не проебали последний паром. На самом деле мы его проебали, просто потом пришел ещё один дополнительный. Но это было уже не так страшно, хотя и не особо приятно. Домой я приковылял часов в девять вечера (а уехал в восемь). По пути взял себе пива. Но до такой степени устал, что выпил полбанки и вырубился нахуй. Сил моих в итоге хватило только на то, чтобы принять ванну и удалить со своей ноги клеща.


Такое вот приключение.

@музыка: тишина

@настроение: опять меня в чём-то обвиняют

@темы: житие

11:51 

No, Pacman, drugs are bad!


@темы: tagless

17:11 

Мимикрия

No, Pacman, drugs are bad!
Есть у меня друг. Он делает охуенные фотокарточки.


Правда я покрутил цвета.
Но это не попытка обработки — это я так вижу окружающий мир, если что.

@темы: iPhoto

16:42 

Зверохищник

No, Pacman, drugs are bad!
Ещё один котэ запечатлился подле работы:


UPD: Поступила информация, что этого еотэ добрые люди забрали жить к себе в частный дом.

@темы: котэ

16:31 

Я живу на Невской

No, Pacman, drugs are bad!
Мечты сбываются только при одном условии — мечтать нужно искренне и от всей души. Без сомнений и излишних мозгоёбств. Иначе мечты или не сбудутся, или сбудется совсем не то, о чём мечталось, или что-либо сбудется частично. Последний вариант наиболее предпочтителен.

Вот была у меня когда-то мечта уехать жить в Санкт-Петербург, и поселиться не где-нибудь там на Озерках, а прямо на Невском проспекте. Утопия, конечно, но всё же мечта у меня была. Потом мечта перестала быть мечтой и превратилась в обычную мысль. А потом вообще как-то всё передумалось и забылось. Но от этой мысли что-то внутри меня всё же осталось — какой-то непонятный позыв.

И тут вот хуяк — переезд! Конечно, не в собственное, а съёмное жилище, но это не главное. Главное — это то, что новое жилище находится на улице Невской. Эта улица совсем непохожа на Невский проспект (скорее на Озёрный переулок), и ведёт она не к Неве, а к Волге. Но это уже так, издержки.

И очень, однако, хорошо, что не было у меня мечты уехать жить на Луну. А то есть у нас в городе улица Лунная. Такая страшнейшая пердь (не смотря на то, что почти что в центре находится), что даже думать о ней тревожно.

@музыка: Soundgarden - Black Hole Sun

@темы: житие

11:10 

Нечего терять

No, Pacman, drugs are bad!
Ну вот. Осень вроде как наступила, а ничего особенного не произошло. Я же говорил, что депрессивная пора — это не осень, а последние несколько дней лета.

@темы: мысли в стол

11:52 

Самый жопный день

No, Pacman, drugs are bad!


Ну вообще, завтра — ещё более жопный день.
Но мне как-то уже на это похуй, так как ни школьником, ни студентом я, к превеликому счастью, не являюсь.

@настроение: когда же ты пройдешь, тревога?

@темы: мысли в стол

12:22 

Признаки популярности(?) 5

No, Pacman, drugs are bad!
Вот ведь скотина французская!
Фотошопом даже хуже меня пользуется. Лягушатник блядь.


@темы: неверендинг жепь

17:19 

Ненавижу себя. Иногда.

No, Pacman, drugs are bad!


@темы: tagless

19:42 

Ещё +

No, Pacman, drugs are bad!
Teos таки решилась приобщиться к брутальному вертепу, имя которому мой дневник.
Ну что ж...добро пожаловать!

@музыка: Beatles - Lady Madonna

16:13 

No, Pacman, drugs are bad!
Вот здесь меня можно послать нахуй или признаться мне в любви. Да всё, что угодно можно, главное — чтоб в текстовой форме.
Быстро, бесплатно и анонимно.

@темы: говнопост

11:07 

Злобный дед

No, Pacman, drugs are bad!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
Master Yoda


Ехал сегодня на своём, теперь уже нонейм-байке, по старому городу. Дорога, как обычно, представляла собой полную сраку — полторы полосы, ямы в покрытии далеко уже не по ГОСТу, бесконечно длинные ряды припаркованных машин по обочинам. Ну нормальная, в общем-то, такая дорога. Плюс ко всему шла она немного в гору. Жму на пределе, так как поскорее охота преодолеть гору.

И тут вижу, что дорогу перебегает какой-то бешенный дед. Естественно в неположенном месте. Добежал до середины встал и начал дёргаться — вроде как и перебежать до конца ему охота, и вроде как я тут еду. Когда расстояние между нами стало около десяти метров, он начал крайне гневно меня поучать: «Давай, бля, быстрее сука, двигай, там сзади автобус едет...». Зря это он так вообще — нельзя так с людьми общаться. Ибо в большинстве случаев агрессия может вызвать только обратную агрессию. Закон Ньютона номер три работает не только в механике.

Я посмотрел в зеркало заднего вида, прикинул, что в запасе у меня есть где-то секунд пятнадцать-двадцать и замедлил ход. Но не настолько, чтобы злобный дед смог решиться перебежать дорогу передо мной. Дед побагровел от ненависти, но сделать уже ничего не мог. Я же посмотрел ему в лицо и популярно объяснил, что он не прав, так как он злостно нарушает правила дорожного движения (до ближайшего пешеходного перехода, кстати, было не более двадцати метров), да и вообще, обзываться и материться на добрых незнакомых людей очень нехорошо. Свой монолог я начал словами «Знаете ли, а вы ведь — долбоёб».

В то же зеркало заднего вида я наблюдал, как автобус проехал, и злобный дед благополучно пересёк дорогу в неположенном месте. Только вот не просто пересёк, а получил в качестве бонуса долю своей же агрессии и страшный спецэффект в качестве проезжающего рядом с носом автобуса.

Я тоже, конечно, не прав. И то, что злобный дед начал выёбываться первым, абсолютно не является моим оправданием. Но что было, то было. Теперь уж ничего не поделаешь. Но я, однако, почувствовал прилив сил и бодрости.

А всё-таки Дарт Вейдер сёк фишку!

@темы: неверендинг жепь, житие

11:24 

Вожделенная четвёрка

No, Pacman, drugs are bad!


@темы: споём!?

10:38 

Take me back to yesterday

No, Pacman, drugs are bad!
Как увидел, так и впал в ступор. Теперь неистово фапаю. И неимоверно хочу приобрести.


В наших краях такого не купить. Намереваюсь заказать. Но опыта в этом деле не имею. Может быть кто подскажет как это лучше сделать, а? Чтоб по уму всё получилось и без наебалова. Наверняка какие-нибудь нюансы имеются.

@музыка: Limp Bizkit - Creamer (Radio is Dead)

@темы: доктор, что со мной?

15:18 

Дохуяножка

No, Pacman, drugs are bad!
Вот такая вот ползучая поебень в количестве нескольких штук ходит по стене в районе моего рабочего стола:


Говорят, что зовётся она мухоловкой. Ещё говорят, что она — чрезвычайно полезное насекомое, так как нападает на мух и паукообразных, ибо хищник. Соответственно, убивать её не нужно. А что тогда нужно? Холить, лелеять и неистово любить? Разводить в собственном кармане штанов? Кормить три раза в день? Гладить ей лапки и периодически пускать погулять себе в носоглотку, так как она чрезвычайно любит влагу?

Ну уж нет. Не возникает во мне тёплых чувств в отношении этого существа. Ведь страшное и противное оно, что аж пиздец.

@темы: неверендинг жепь, житие

18:02 

?

No, Pacman, drugs are bad!
Интересно, а что с непредвзятой точки зрения является наиболее отвратительным явлением — весёленькая копипаста или унылый, но собственный высер?

@темы: мысли в стол

14:33 

Зайка

No, Pacman, drugs are bad!
На протяжении вот уже нескольких недель, а может даже и месяцев по вечерам подле моего подъезда кучкуется школота репродуктивного возраста. Что заставляет их так упорно, изо дня в день находиться в пыльном и жарком дворе в непосредственной близости от помойки в то время, как в городе существуют более интересные приятные места? Я этого не знаю. Да в принципе и не хочу знать, тем более это, надо полагать, их личное дело. Самое главное — ведут они себя более-менее нормально и относительно тихо.

Возвращаясь с работы, я подъезжаю к двери подъезда и, пока слезаю с седла велосипеда и снимаю рюкзак с целью достать оттуда ключ-таблетку, почти всегда становлюсь невольным слушателем занимательных разговоров. Не буду рассуждать на тему того, что школота в основной массе своей представляет смесь наглых и невоспитанных дебилов, уёбков и уебаторов, разных полов и в разных пропорциях, а я — дохуя умный, сверхинтеллигентный и в крайней степени скромный. Брюзжать я лучше буду в другое время и в другом месте, тем более, та школота, о которой идёт речь, пока не требует подобных философских изысканий с раскидыванием говна. Но тем не менее вчера я слышал презабавнейший диалог. Правда слово «диалог» в данном случае не совсем корректно, так как в разговоре принимало участие три человека.

На лавочке в этот раз сидели три девушки играли в слова. Это когда один человек придумывает слово, а другой должен придумать ещё одно слово, начинающееся с последней буквы предыдущего и так далее до тех пор, пока запас слов не иссякнет. Правила такие же как и в «балде» — все слова должны быть существительными в именительном падеже и единственном числе. Вообще-то более правильный вариант этой игры называется «города» — там вместо просто слов нужно вспоминать названия городов, и это, соответственно, сложнее. Но не суть. Слова, так слова. У одной из девушек был айфон, на экране которого я смог заметить загруженную страницу википедии. Всё было продуманно — чтобы никто никому не ебал мозг неизвестными словами, все варианты проверялись при помощи базы знаний. Но перед тем как непосредственно приступить к этой проверке, произнесённое слово сначала обсуждалось участниками игры вслух, таким образом у каждого была возможность блеснуть своей эрудицией.

К моменту моего появления около двери подъезда имели место бурные поиски слова «симбиоз». Слово нашлось, вариант засчитался, а я удивился и порадовался тому, что школота не только знает, но и иногда употребляет такие слова. Но потом был пиздец, а точнее диалог, о котором я говорил выше.

— Так. Симбиоз. Симбиоз...значит, нужно слово на зэ.
— Да.
— Зэээ. Зэээ. Зайка!
— Зайка? Его нельзя, так как это уменьшительно-ласкательное от слова «зая».

Интересно, что википедия сказала?

@настроение: пятничное

@темы: неверендинг жепь, житие

17:39 

Кому принадлежит мир?

No, Pacman, drugs are bad!


@темы: споём!?

The I Losti!

главная